Четверг, 27.04.2017, 10:17
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость из будущего...
Вход Регистрация
***
Познавательное
Статистика
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Зарег. на сайте

Всего: 590
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Comments: 1693
Forum: 16/30
Photo: 322
Blog: 8
News: 125
Downloads: 99
Publisher: 192
Guestbook: 306
Tests: 55
Главная » Статьи » Домашний мастер

Астрология [1]Гадания [8]Домашний мастер [7]
Заработай! [7]Личность [5]Линии на руках [56]
Матрона Московская [12]Мои статьи [3]Магия [18]
Народная Медицина [7]Порча, приворот, сглаз [6]Предсказания [12]
Приметы, праздники [13]Просто интересно [13]Психология. [18]
Разное [8]Ритуал, исполнение [7]Руны [11]
Светлое [4]Фен Шуй [2]VIDEO [6]

Технология получения водки в домашних условиях

как приготовить водку

Технология получения водки в домашних условиях

Что бы не говорила реклама, чтобы не советовали популярные продавцы спиртных напитков, знайте - лучшим сырьем для приготовления спирта является рожь, но все таки многовековая практика показала, что вместо ржи можно использовать пшеницу, картофель, свеклу и даже некоторые виды ягод, добавляя к ним по желанию гречиху, овес или ячмень – это естественно, если вы хотите приготовить качественную водку, если нет, то ее можно готовиться из чего угодно, что будет бродить, хоть листья кукурузы – все пойдет.

Но, тем не менее, водка из ржаных зерен всегда отличается вкусовыми качествами и малым содержанием эфирных масел, после её сверхнормативного приема похмелье не бывает тяжелым.

Для получения мягкой водки нужно изначально использовать мягкую воду для приготовления бражки. Любой производитель качественной водки уделяет большое внимание воде для производства спирта и берет ее в строго определенных местах — в верховьях рек или природных родниках.

Еще одним, очень важным компонентом для приготовления качественного спирта, является солод, в качестве которого в средние века использовали ржаную закваску, а позже стали применять пивные. Сегодня обычно применяют специально выращенные естественным путем, изначально чистые культуры дрожжей.

Процесс производства водки начинается с приготовления браги, которая получается в результате соединения перечисленных компонентов в определенной пропорции. Готовую брагу перегоняют с помощью специального аппарата и получают водку. Высококачественный спирт получается только в результате тройной перегонки.

Рецепты приготовления водки

В настоящем разделе приводятся традиционные рецепты приготовления водки из зерна, картофеля и сахарной свеклы. Что же касается спирта, сырьем для которого служат различные ягоды, то технология его изготовления мало чем отличается от описанной ниже технологии производства спирта из черноплодной рябины.

Водка хлебная на хмеле

Ингредиенты:

зерно ржаное или пшеничное — 1 ведро, вареный картофель — 2 ведра, сваренный хмель — 3л, затер — 1,5-2 л, вода.
Приготовление водки:

  • пшеницу или рожь прорастите в деревянном корыте.
  • Отварите картофель и хорошо помните его.
  • В затер, то есть оставшуюся с прошлого раза брагу, добавьте сваренный хмель.
  • Далее тщательно перемешайте зерно, картофель и затер.
  • Зерно можно смолоть или пропустить через мясорубку.
  • Поставьте брагу в теплое место.
  • Когда процесс брожения завершится, можно начинать перегонку.




На главную

Понравился пост? Поделись!

Случайная статья
  • линия Аполлона, линия успеха.
  • Линия Солнца, ответвления
  • Типы женской руки
  • Ученые доказали наличие подсознания
  • Как встретить свою вторую половинку. 1
  • Как избавиться от несчастной любви
  • Гадание по руке. Основные линии.
  • Хирология и секс. По типу ладони.
  • Ангел-Хранитель
  • Призраки Версаля
  • Основы рунической хиромантии
  • Как оригинально поздравить с праздником
  • Магия самовнушения. Метод Куэ
  • Успех и богатство! Линии.
  • Хирология и секс. По холмам.

  • Категория: Домашний мастер | Добавил: sovremenniki (05.08.2009)
    Просмотров: 4293 | Теги: водка | Рейтинг: 0.0/ 0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вверх Главная Регистрация RSS
    Приветствую Вас, Гость